Я не люблю тебя

Я не люблю тебя!
 И вовсе не любила...
  Мы завершили это пламенный полет.
К тебе вернутся мне не хватит силы,
 И я врала, что за тебя в могилу,
  И я врала, что без тебя мой милый
   На свете моё сердце не живёт.
Я не люблю тебя!
  И вовсе не любила...
    За годом год, большие города;
И я врала, что мне не хватит силы,
  И я врала, что мне с тобою, милый,
    Не будет в жизни счастья никогда.
Я не люблю тебя!
  И вовсе не любила...
    С тобою нам не светит ничего.
И я врала, что за тебя в могилу,
  И я врала, что мне не хватит силы,
    И я врала,
             (представь!)
                про первые слова...

23.09.2016


Рецензии