люди встречаются и расходятся

расходимся...разлетаемся
У костров уже не собираемся
Забываешь меня...забываемся
Забываю тебя...растворяемся

И уже не собрать ту картину нам
Где твои глаза светом светятся
И уже не подать нашим богам
Даром божием не отметиться

И обрезана фотография
Нету места в ней для тебя уже
Не семья мы уж и не мафия
Не увидимся мы уж в негляже

Нету места и в кровати нам
Мы с тобой уж расстворилися
Нет такого уже и понятия
Мы с тобой повторюсь не мафия

Мы с тобой как отдельные листики
Разлетелись под ветром в стороны
Не подашь мне ты больше кисти
Не утащят сушину вороны

разлетелись мы в разные стороны
и в ковре мы желтом останемся
Только будут знать голуби
Навсегда мы с тобой рассталися

Ты на северной части желтого
я подальше и радуюсь осени
эх, вскружила мне голову
и остыл так же быстро от боли я


Рецензии