Подруга

Подруга,милая моя!
Ты мне дороже всех на свете!
Моё сердце с тобою навсегда
И друг за друга мы в ответе...

Друг друга часто обижали,
Детьми мы были,что с нас взять?
Но мы друг другу все прощали!
Без слов все можем понимать!

Живем мы каждая себе
И можем месяц не общаться,
Но ты всегда в моей душе,
Лечу к тебе,чтоб повидаться!

Ты не обманешь,не придашь
И слезы вытрешь,если надо!
Ты не обидишь,не продашь,
Увидеться всегда ты рада!

И как бы не делило расстояние
Всегда идём рука к руке!
Мы знаем все переживания
И друг за друга благодарны мы судьбе!


Рецензии