Родник

Ты самый живительный родник для моей души...Но порой ты далеко и не отказаться от другого источника,чтобы утолить жажду...

Оказавшись вдали от родного огня,
Отыскал я родник,напоил он меня...
Моя жажда прошла,лишь на миг,лишь на миг,
К своему роднику я всем сердцем привык.

Ты источник любви,ты источник тепла,
И желанна всегда,и до боли мила.
Но порой я вдали,но порой я в пути,
Как свой пыл остудить? Ты пойми и прости...


Рецензии