Прыжки

"Виктимные маньяки"

В уретру пенетрация
Давить, contudere

Фимоз у конформация
Морить, extrahere

Монумент парафаллосов
Делинквент дипеллaгров

Голод по дружбе
Голод по любви

Коллизия, давка
Кол глядя, Кафка

Да мне похуй на философа педофила
Да где рисуй про фило моста, Офелия

Посмотрите на член, долбаные люди
Посмейтеся на клен, долбаные люди,

Завязь видно?
То то и обидно

По лицу пляшут сумерки,
А мостом быть не кошерно
И тельцу трясут мощеньки

Христос с ковра.
Принес со двора.

Смотрит теодицея
Порит, темнея
Ликтор сфинктер,
Но уретру то не жалко?
Да по ветру же сколько
Стоять, валясь в соли
В окнах мешая дали
Любоваться пасторалью
Урбанизить вместе далью
Конформируемся,
Графический симбиоз
Как и разумеется,
Творчески садофимоз


Рецензии