Источник живой водицы

Известна всем пословица одна –
«Не плюй в колодец, где вода чиста!»
В чистой воде источник есть живой,
Он будет жизнь поить тебя водой!

Не плюю в колодец, там вода чиста,
Как чистота лишь белого листа,
Она полна надежды и добра,
Там вера и любовь живёт всегда!

Ты загляни в источник тот живой,
Он даст и вдохновенье и покой,
В нём истинно живёт года любовь,
Что вновь согреет душу, твою кровь.

Испей живой, чистой той водицы
И в жизни всё может быть случится,
Не ведаешь ты, что завтра будет,
Один лишь Бог поможет иль осудит!

В душе ты чистоту воды храни,
Живительную силу и пойми,
Она останется с тобой навек,
Лишь только сохрани, ты человек!

Не плюй в колодец, ведь ты воду пьёшь,
Благодаря которой ты живёшь,
Чиста вода – без лжи, без обмана,
Истину поймёшь поздно иль рано!


Рецензии