В опустошении рождается мечта

В молчаньи глупом догорают вечера,
Ещё мгновенье и наступит старость.
В опустошении рождаются ветра.
Они уносят боль, смятение и слабость.

В огне молчу... Я не права?
Как в паутине, застреваю безнадежно.
В опустошении рождаются слова.
Мерцают сладостно: "Тебе все можно..."

Не замечаю как пылает чистота,
Сейчас не время просто уходить.
В опустошении рождается мечта...
Она как ветер, заставляет жить.

23.09.2016


Рецензии