Я жду звонка

Я жду звонка.
Поверишь ли? Я - жду!
Гадаю на ромашке и не верю,
А ночью - на холодную звезду
Склоняю все несчастья и потери.
Зову душой.
И сердцем позову.
Поверишь ли?
Смогла бы - закричала.
Свои желания,
Свои мольбы
Закончу и начну сначала.
Я жду звонка.
Я верю - донесет
Его ушам мои молитвы
Ветер.
Его глаза
Свет радости зальет
При мысли обо мне.
На свете
Столько разных лиц.
И что?! -
Мне не заменят все богатства мира.
Один звонок.
Раздайся!
Вот и все.
Весельем затопи мою квартиру!
15.04.03г


Рецензии