Посвящение КПУ

Можно с шельмой сблизиться,
коль на карте многое.
Но не может бизнесом
быть идеология.

Не играют догмами.
Не торгуют совестью.
В тихом тёмном омуте
светлое не ловится.

-----
2012 г.
По поводу вхождения КПУ в коалицию с ПР.


Рецензии