Андрюшка брат великий парень...

Андрюшка брат – великий парень
И в сорок с гаком он пацан,
Чуть с хитрецою, как татарин,
Чуть домовит, как Перельман.

В душе – герой, в мечтах – романтик,
Всегда с мечом и со щитом,
Как Дон Кихот на Росинанте,
Готовый  с гадким биться Злом…

Но трудно биться исполину
С армадой нынешних проныр.
Бьют, гады, сзади, целя в  спину.
Прорех не счесть и всяких дыр.

Но нет уныний у Андрея!
Он витязь славный и большой
Любому даст он фарисею
Своей мозолистой рукой…


Оправь копьё, отчисти латы!
Твой меч не мал, он для побед…
И если меч твой стал лопатой –
Так то не повод сдаться -нет!!!
               


Рецензии
Ободряющие стихи!

"Проныре даст и фарисею
Своей мозолистой рукой…"))

Читающй   07.12.2016 00:07     Заявить о нарушении