Осень. позитивное

 
       ОСЕНЬ.ПОЗИТИВНОЕ.
 
 
Если кажется выхода нет из тоски,
Что в экране окна ветер осени шепчет,
Если рядом не чувствуешь нежность руки
Так любимых тобой,но не понятых женщин,
 
Если просто один,если высох бокал,
Как слеза на щеке-символ слабости,может...
Лишь не верь,что забыт и от жизни устал
И Судьба лишь проклятия ворохи множит...
 
Оглянись,убежит в свете памяти тень!
Перестань трепетать от потерь в неудаче!
Так открыт для побед наступающий день,
Забывая,как ночью беспомощность плачет...
 
Лишь собраться,увидеть дорог прямизну,
Что ведут к обретенью,не тронуты скорбью...
...Я всю жизнь выбираю дорогу одну,
Что как пеплом,усыпана нашей любовью...
 
 
                22.09.2016.


Рецензии