Подруга, милая...

Подруга, милая, у нас одна судьба,
Жизнь одиночеством полна. 
Нам шаг за шагом, всё борьба.
Нам день и ночь, а жизнь – война!

Мы по одной стезе идем,
И путь безрадостно отмечен.
Мы по утрам не кофе пьем. 
Нам чаша – безысходность, вечер.

Осенний дождь, весенняя пора,
Зима иль лето - краски цвета серы.
Нам завтра тоже, что вчера.
Идеи наши - плод химеры.

Скажи себе, что жизнь – игра.
И нам печаль дарована судьбой.
И выпей кофе горького с утра,
На позитив себя настрой.

И всю печаль, и боль сотри.
Настрой себя на свежую волну.
И капельку любви себе дари,
Мы не виновны, ты сотри вину!

Пойми одно, мы сильные всегда.
Нас не жалела наша жизнь.
И наши одинокие года 
Велят нам: милая, держись!

И в этом наша доля - без соплей!
И нас не поломать и не свернуть!
Смотри на жизнь, подруга, веселей!   
Улыбку натяни - и в путь!


Рецензии