Благодарность Ему за спасенье!

Много лет прошло уже с тех пор
На Голгофу как взошёл Христос,
И приняв на Себя весь позор
Он спасенье народу принёс.

В том народе и ты и я,
И за нас Он там умирал,
И стонала тогда земля,
На кресте Иисус страдал.

И струилась Святая Кровь
По ланитам с Христовых ран,
А в глазах же прощенье, любовь,
Что сроднило всех христиан.

Все источники жизни в Нём,
В Нём отрада и благодать.
Светит нам Он и ночью и днём,
Радость может лишь Он нам дать.

Вспоминая страданья Христа
Наполняет дух умиленье,
Ведь Господня милость чиста --
Благодарность Ему за спасенье!

И так хочется душу отдать
Всю Ему на святое служение.
Весть Благую другим возвещать,
Совершая труд свой в терпении.

И во всём подчиняясь Ему
Направляться в родную Обитель,
В Божью дивную неба Страну,
С нами рядом в пути Сам Спаситель.


Рецензии