Территория любви

Сборник стихов, составителем и редактором которого стал Вячеслав Лопушной, поэт, член Союза писателей России. Книга заняла III место в номинации "Лучшая книга стихотворений. 2014" в ежегодной "Книжной премии" издательства "Союз писателей" (Новокузнецк). Издана в форматах epub и fb2. Приобрести можно в интернет-магазине "Планета книг".


Рецензии