Герои на коленях

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГЕРОИ НА КОЛЕНЯХ.

Стыдно за Путина, Проханова, Абдулатипова…,
Что они глупо так все выглядели.
Героев действительных  России
Они не подумав, всех опустили.

Только у нас, в стране, разбоя,
Глупо присвоить могут героя.
На коленях, связанному, после, попойки,
Дрожа от страха, сказав два слова
 Работайте братья и пал героем.
На коленях герои не умирают
Стоя, до конца, они жизнь защищают               
Не только свою, но и чужую
Но так вот просто погибнуть в пустую.
Убили скоты их, и просто сволочи
От своей бездарной, беспомощьности
Хотя сами погибли они (((геройски)))
Не на коленях,  все умерли стоя.
А Лужкову казнокраду
Тоже дали медаль в награду,
Обворовал полстраны с Батуриной
Сельский, хозяйственник на высшем уровне.
Жереновского за болтологию
Наградили тоже убогово,
Тридцать лет партией, правит
Народ посмещищем забавя.
Вот так не за что, моего сына
Пожизненно в тюрьму  посадили,
Нанимал четырёх я адвокатов 
Не допустили до дела ребята,
Что правят судом, нашим, справедливым,
Живут теперь богато все и счастливо.
Мне не страшна не смерть, не тюрьма
Больно,  что наша страна больна
И нет законов, защитить народ
В нищете который живёт.


Рецензии