Толи об утре, толи о любви?

Утром проснешься, сползаешь с кровати.
- Боже! Ну что за потрепанный вид?
Это не фильм про любовь, где актриса
В гриме, с прической, в постели лежит.
Силою мысли глаза открываю,
С первой попытки в халат не попасть.
Тапки стоят, будто очень хотели
След заплутать, или вовсе пропасть.
В кухню бреду, по пути спотыкаюсь.
Чайник включен, сковородка шипит.
В ванную комнату я удаляюсь.
Сон же в кровать увести норовит.
В зеркале вижу лохматое чудо!
- Мамочка-родная! Не уж то же я?
Волосы видно бойкот объявили.
Фен и вода не помогут, друзья...
Строки свои зачитала я мужу.
Он улыбнулся: "Ну что ты, звезда.
В фильме, с актрисой, намного всё хуже.
В нем, ведь любовь, вся наигранная!"


Рецензии