О тебе

Сама с собою в тишине
И мысли только о тебе!
Не злюсь уже,не обижаюсь,
С тобой проститься я пытаюсь!

Улыбка с лица моя сползла,
Она тебе была дана,
Но ты её не оценил,
Ты бросил все и всё разбил!

Учусь я жить без сожаления,
Я все ищу своё спасения
И уж немножко в тишине
Подумаю я о тебе!

И что-то новое пишу,
И милости я не прошу,
Не привидишься во сне,
Забуду снова о тебе!


Рецензии