Мой мозг все время чем-то занят...

Мозг мой все время чем-то занят.
Никак не может отдохнуть.
И места нет уж для признаний.
Болезнью сдавленная грудь
Вдыхает дым прозрачно-едкий.
И ворох мыслей в голове
Не успокоен сигаретой:
Ты вновь пришел ко мне во сне.

И в сонме мыслей - этом скопе-
Ты притаился, словно зверь.
Любовь в душе чертополохом
Цветет. И запертая дверь
Не ограждает от последствий,
От разрушений не спасет.
Мой мозг в потоке слов и следствий
Найти не может лишь исход.

Я без тебя еще живая...
Я без тебя не умерла...
Вот как вернуть тебя не знаю.
Тебя люблю. Тобою зла.
Мой мозг все время чем-то занят.
Все время ищет выход он.
Но силы нет уж для признаний.
Ведь ты ушел. Ты просто сон.

23.09.2016


Рецензии