Абстрагироваться!

Слова не слёзы!
Капли крови!
Не мукой рождены!
Любовью!
Вам ни к чему!

Душа не крылья!
Не тюрьмой стезя!
Каждому!
Господом - в теле!
Душа - змея!
Испытанием!
Ему!
Чтобы не повториться!


Рецензии