Желанная женщина

Чтоб женщиной желанной стать,
То надо очень много знать,
Без масок в свет не выходить,
Ведь средь зверей здесь надо жить.

Вокруг воры есть и бандиты,
Ну и не царской они свиты,
Уметь конечно улыбаться,
И очень скромно одеваться.

Не привлекать к себе внимания,
Должно быть первое желание,
Красу нутром чтоб ощущали,
И дух свой в гости приглашали.

А дух наш надо укреплять,
Не надо много нам желать,
Лишь кто желанием управляет,
Лишь тот, что нужно выбирает.

Краса в глазах лишь засияет,
Когда лишь дух в любви ласкает,
Лишь дух всесильный это маг,
И лишь в него победный флаг.


Рецензии