Нерв

задень струну, и ты услышишь звон
он может быть протяжный и далекий.
он может быть глухой и одинокий.
а может зазвенеть как камертон,
и радость принесет кому то он,
улыбку  он подарит и мечту,
и хорошо б конечно не одну.


Рецензии