Какая маленькая ложь

Какая маленькая ложь...
То - не обман.
А просто воздух
Вдруг всколыхнулся
и опал,
Как пыль
на благородной розе.
Что ощущение принесло?
Липкий,
пугающий осадок.
Это могло
и не могло.
Сказать о том, что ты не рядом.
Наверное, этого ждала
И получила -
Что хотела.
Какая маленькая ложь!
А так раздулась!
Так задела!
05.01.03г


Рецензии