Размышления

Опять инфляция и санкции достали,
А в холодильнике возникла пустота.
Зато патриотичными все стали.

С врагом бороться будем до конца.

Всю жизнь борьба и пережить всё надо,
Во славу Родины идти и умирать.
Нас украинцы- братья называют
ватой ,
Пришли в Донбасс чтоб русских убивать.

И как понять кто прав, кто ошибается,?
Ведь лучше в мире жить,чем воевать.
И что посеете , то к вам же возвращается.
Зачем же предавать Россию мать?!

Россия выстоит,не привыкать к страданиям.
Но надоело лучшей доли ждать.
Всю жизнь мы слышим только обещания,
А нужно строить,но не разрушать!


Рецензии