У вас профессия такая

"У вас профессия такая"(Посвящаю погибшим спасателям МЧС)

Вас восемь смелых и отважных,
Не думали вы о себе,
Вам повторять не надо дважды,
Но все сгорели вы в огне.

Вы долю выбрали свою
И не нужна ведь вам другая
И вы теперь всегда в бою,
У вас профессия такая.

Вы в огненный врывались дом,
Пластмасс горящий под ногами,
Вы как в бою и под огнём,
Не думая, бросались в пламя.

Что было с вами в том дыму,
Не жутко не было не страшно,
Не уступали никому,
Вы в бой вступили, в рукопашный.

Всегда для нас живые вы, 
Вы труд закончили начатый,
Ведь вы герои таковы,
Вас помнят милые девчата.

Заходите в огонь и дым,
За жизнь людей всегда в ответе,
В пример всегда вы молодым,
Вы не одни на белом свете.

Вы долю выбрали свою,
Она геройская, благая,
Вы на пожаре ка в бою,
У вас профессия такая!


Рецензии