Кулинар

- Ви напрасно пристаёте меня, Изя.
Шо вы хочете от старой тёте Розе?
Я-таки уже усталая по жизни,
И холодная, как риба на Привозе.

- Шо ви, Розочка, да ви же просто чудо!
Для своих ста лет ви смотритесь отменно,
Как вам нравится шоб мы создали блюдо
"Охлаждённая кефаль под старым хрэном"?

23.09.2016.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.