Рождество

Мы каждый год встречаем Рождество,
И вспоминаем ночь,когда родился Он.
Обычною она была для большинства,
А вот теперь для мира, как закон,


В ту ночь родился нам Спаситель - Иисус,
В хлеву,не во дворце ,лежал Он в яслях.
А матушка уже несла на сердце груз,
Что впереди их ожидают... страсти.

А город спал, лишь только к пастухам,
Явился ангел, весть принёс с небес.
Представить можно, каково им было там,
Написано,что испытали сильный стресс.

Но только ночь вдруг чудом озарилась,
И зазвучал хор ангелов в хвале.
И спящая природа пробудилась,
Та песнь была о мире на земле.

А где-то далеко ,звезда взошла,
То мудрецам был тоже даден знак.
Она их за собою повела,
Как корабли светящийся маяк.

Итог такой: Кто ищет Бога,
Того Господь ведёт тропой.
Кому то долгая дорога,
Кому- короткий путь такой.

Желаю всем я доли лучшей,
Чтоб не блуждать путём греха.
И пусть звезда разгонит тучи,
Идите с верой во Христа!


Рецензии