я тебя поменял, как диван

Я тебя поменял, как диван,
Что врезался мне в спину и плечи.
И собрал для тебя чемодан.
Я тебя уже больше не встречу.

Ты так жалобно мне говорила: зачем?
Ну за что?столько лет мы вместе!
Извини,слишком много стало проблем
И поверь нам так будет легче.

Проводила скучающим взглядом
И чуть скрипнули старые струны.
Да. Теперь мы совсем не рядом
И уже мы совсем не любы.

Вся протерлась твоя наружность
И скрипит под нажимом душа.
И почувствовав всю ненужность,
Поменял я тебя не спеша

Так обычно расходятся люди,
Словно выполнив чей то план.
Только душу, мне мысль, все же студит:
"Я тебя поменял как диван".


Рецензии