О, Русский Мат поэма

О,Русский Мат,как много значишь
 ты в нашей жизни,без конца
 мы слышим....................да,
когда какая незадача
постигла данного истца.
Употребляют все-и взрослые,и дети,
ругаются старушки сгоряча
и, кажется,нет слов милей на свете,
не отыскать заветнее ключа.
О,Русский Мат,а ты не русский
как кажется другим из вне,
да говори хоть по французски-
понять его возможно мне.
Ведь что сказать,когда по пальцам
прохлопал ты два раза молотком,
когда подрезали засранцы,
с трудом затормозил при том,
когда посеяла букашек
любовница,а ты
чесать не можешь,ногти ваши
жена обстригла за понты.
О,Русский Мат,величье слов в сравнении
когда употребляешь-Русская душа
на волю просится,и сразу потепленье
там наступает,правда не спеша.
Употребишь и станет легче-
закон тех слов,а в разговор
их все вставляют-так полегче
сдержать суровых дней напор.


Рецензии