Кому достался блудный муж?

У Малахова большой базар,
Бурно реагировал весь зал -
Блудного мужа обсуждали,
Две жены его желали...
Мужья нынче нахальными стали,
Хранить семьи перестали,
Чуть топнешь на него ногой,
Он сразу же бежит к другой
Законная жена в зале рыдала –
Тридцать лет с ним проживала,
Пятерых детей растила,
При этом мужа упустила...
А молодая – баба-огонь,
Таких лучше ты не тронь!
Его сразу ухватила,
Эмбрион тут же получила...
А у нее есть старый муж,
Он больной и в кресле уж...
Но ей этого было мало –
Она чужого мужа захомутала...
*   *   *
Народ вердикт вынес такой –
Отдать блудного молодой,
А Малахов щедрым стал:
Законной – мужа «хорошего» пообещал...

(По материалам «Пусть говорят»)


Рецензии