Осенний дождь

Осенний дождь, под звуки скрипки
Звенит душа. И рвется стон.
И небо свяжет серой ниткой,
Весь мир. Созвучьев в унисон.
Фортепиано звуки будят,
Давно забытые мечты.
И где же? Где мы завтра будем?
Среди асфальта? Неба высоты?
Или заснув в пустой квартире,
Проснемся каплями дождя.
Мы бесконечность в этом мире,
Без нас никак...никак нельзя.
               


Рецензии