Любовь с косой

И снова вздумав поиграть,
Любовь нашла себе две жертвы!
Но в этот раз, подобно смерти,
Косу с собой решила взять!

Увидив в них души порыв,
Она и он - два юных сердца,
Любви неоткрывавших дверцу,
Ей приглянулись для игры!

Любовной лентой их связала!
Дала в подарок дни и ночи,
Зажгла таинственный источник,
И страстный мир им показала!

Решив узнать, что будет если,
Ту связь духовную порвать?
Все что дала им, отобрать?
Жить дальше, но уже не вместе?

Взмахнув заточеной косой,
Орудием  эксперимента!
Безжалостно обрезав ленту,
Их наделила новою судьбой!

И он к ней разом охладел!
Она мучительно страдала,
Остаться с нею умоляла,
Но он быть рядом не хотел!

Разлука сердцу тяжела!
Любовь закончила игру
И в пропасть выбросив косу
Ни сделав ни чего, ушла!


Рецензии