Мечты

Хочется шагать по жизни смело
С дерзкой, гордо поднятой башкой,
Чтоб любая сволочь не посмела
До меня дотронуться рукой!

Хочется быть доброй и послушной,
Бегать не снимая каблуков
И казаться крайне равнодушной
Глядя на красивых мужиков!

Хочется вкушать салат из крабов,
Заедать Мадеру фуагрой,
Загорать зимой под баобабом
И любить огромный шар земной!

Хочется шальной императрицей
Разогнать Болид на вираже,
С ветерком до Ниццы прокатиться
И поплавать в море неглиже!

Хочется взаимной и горячей,
Неземной и преданной любви,
Никогда не стать ворчливой клячей
И душой не гаснуть изнутри!

Хочется чтоб было все и сразу,
И любовь, и море, и Болид....
Только жизнь не сказка и не праздник,
А мечтать никто не запретит!


 


Рецензии
Жизнь идёт,и там и сям болит,
а мечтать никто не запретит! :-)
Спасибо за улыбку!

Таня Глухова   11.03.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с улыбкой Лидия!😊

Лидия Романова -Жуковец   11.03.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.