Для кого?

Человечество падшей эры,
Совершенно лишенной веры,
Ограниченной чувством меры,
Обитатели атмосферы.

Человечество модернизма,
На подобие механизма,
Представители школ марксизма,
В ожидании катаклизма.

Человечество ждущее мира,
В предводительстве командира,
Для которого мир - сатира,
Он всю жизнь учился стрелять.

От политика ждут работы,
От любимого ждут заботы,
Но задумайся, для кого ты,
Сам согласен себя менять?


Рецензии