Это было

Все это было у меня,
что обещает мир,
но свет Заветного огня
в святую даль манил.

Я вышел в путь...
и вот итог -
нашел любовь свою.
Средь гроз и бурь,
став на порог,
Творца земли хвалю.

Благодарю, Иегова Бог,
познаньем дорожу.
Ценю Твой добрый,
дивный слог,
и с мудростью дружу.

Прости, что я несовершен,
Отец мой Дорогой.
И долог был,
и страшен плен,
теперь живу Тобой.


Рецензии