Новая эпоха

Эпоха рыцарей, прошла…
И джентльмена, вряд ли встретишь.
Настала эра «Гопота»…
Где оглянувшись, словно бредишь.

Ты не увидишь пышный бал,
И ровно глаженых сорочек.
Турниры, ради сердца дам,
Остались в книгах между строчек…

Теперь манера нагрубить,
С хамить, и плюнуть подло в спину.
По интернету обсудить,
Продать, предать, и вовсе кинуть…

Сейчас и чести…слова нет…
Не обобщаю я конечно…
Но раньше было меньше бед,
Когда общались Все, прилежно.

«Мадам…пардон…я Вас прошу…
Позвольте взглядом насладиться.
Подобно свежую росу…
Ваши глаза…в кайме ресницев…»

И вот сейчас…, спустя сто лет…
Сидя на лавке с пивом банки,
Присвистнув, в след кричит «…привет!»
И ждешь лишь, от него, подлянки…

«Я был бы счастлив от того,
Чтоб к Вашим ручкам прикоснуться…
Больше не нужно ничего,
Лишь в мир души Ваш окунуться…»

Увы…, не ценят «мир души»…
Все нынешние «кавалеры».
И их словам, цена, гроши…
Поскольку нет в них полной веры.

Эпоха рыцарей прошла…
Эпоха доблести и чести…
Настала эра «Гопота»…
Эпоха грязи, злобы, мести….



22.09.2016
19:00 –19:45


Рецензии