Про меня

Живу, люблю,
Грущу, смеюсь,
Стремлюсь, срываюсь,
Вновь борюсь.
До нЕльзя делу отдаюсь,
Чуть сомневаюсь, чуть боюсь.
Порой сдаюсь,
Но вновь берусь,
И добиваюсь,
Коль возьмусь.
Друзей держусь,
За мужа прячусь.
Живу, люблю,
Смеюсь и плачу.

/2014/


Рецензии