Ах, это осужденье!

Ах, это осужденье, что не так,
Что ты иначе совершенно поступаешь,
Что нежность даришь людям просто так,
И ничего взамен не ожидаешь.

Ты просто хочешь радость подарить,
Согреть другого взглядом и улыбкой,
Но кто-то, вдруг, заметив сей порыв,
Оклеит тебя в миг позорной биркой.

До слез обидна эта клевета,
Ведь ты подобного совсем не ожидаешь
За то, что людям даришь нежность просто так
В прикосновениях, улыбках и словах,
И совершенно это не скрываешь.

/2014/


Рецензии