Закружило...

закружило опять,да и бросило...
и зализывать раны мне надобно...
почему не уйдёшь...меня спросите...
не отвечу...а впрочем,и надо ли...
ничего ведь уже не изменится...
возвратится туда,куда велено...
неспроста судьбы разными делают...
и давно счастье с горем отмерено...
закружило опять...да привыкла уж...
поднимусь...и продолжу предложенное...
и зачем беспрестанно кружусь...............
всё равно ведь нигде нет хорошего...


Рецензии