Дары Любви Сонет

Вдохновлено В.Шекспиром.


Красавица  любовь, тебе ли отдыхать
в разнеженных объятиях  пресыщенья.
Ты жаждою своей способна зажигать
сердца  для лучезарного горенья.

Отведавший тебя, желает насыщать,
себя как раб  тобою ежедневно.
С зарей с тобой вставать,в вечор ложиться спать

когда закат красой осветит землю.


А если разлучит великий океан,
влюбленных  иногда и станет грустно.
 
Любовь соединит для встречи берега
и радостно в сердцах взыграют чувства.


Бесценно действуют всегда дары любви,
не раздавай их, в своем сердце береги. 



 
 
 

      



 
 
 

      
 


Рецензии