Стихотворение о путях

Снова в путь.
Я уезжаю с теплого Ейска и отправляюсь в холодную Сибирь. Брр.
Связи не будет, но при возможности я буду делиться фотками в Инстаграме.
Заходите ко мне в Инста (Ссылка на моей авторской странице внизу)
Буду рад видеть вас.
А вот для вас спонтанное стихотворение о путях:

Все мы в пути по сути,
Едем, штурвал свой крутим,
Все мы куда-то метим,
Ловим попутный ветер.

Мы - океанские рыбы,
У коих огромный выбор,
Дорога простая, либо,
Весь путь, где препятствия-глыбы.

Чей-то путь весь в поворотах,
Что за изгибом пути?
Может быть, к счастью ворота,
Может, по горю идти.

Кто-то ползет на опасном,
Шатком и тонком мосту,
Чтобы быстрее добраться,
К цели, приблизить мечту.

Кто-то с лихвой на скорости,
Летит не впервой над пропастью,
А кто-то застрял в невесомости,
На принципах, да на гордости.

Чей-то путь весь в возможностях,
Чей-то путь весь в оплошностях,
Чей-то путь полон тревожности,
Чей-то путь полон надежности.

Кто-то спешит, быстротечно,
С кем-то всегда пустота,
Кому-то сопутствует вечность,
А есть тот, кто мчит в никуда.

Кто-то скользит в небылице,
Кто-то ползет по дну,
Могут вдруг соединится,
Чьи-то дороги в одну.

Каждый имеет свой выбор,
Легкий, надежный путь, либо,
Путь, где преграды, изгибы,
Чтобы быстрей к цели прибыть.

Мы в свое счастье верим,
Хоть иногда и медлим,
Но нас торопят минуты.
Все мы в пути по сути!
22.09.16


Рецензии