Держись!

Сколько раз говорила себе я: «Держись!»?!
Упаду и без помощи встану…
Сколько раз убеждала себя я: «Кружись
В легком танце назло урагану
Бесконечных страстей, слез, тревог и потерь –
Все растает как дым над лесами».
Сколько раз говорила себе: «Безоглядно не верь
В то, чего не увидишь своими глазами»?!

23 Сентября 2016 г.


Рецензии