Безверие - вот довод всех причин

    

Всё больше – одинокий человек
в тернистом
современном нашем мире,
среди таких же
одиноких вех
судеб людских –
кого не долюбили.
Кто виноват?
Извечный наш вопрос,
и бесполезны
к этому стенанья.
И… смотрит с болью
в этот мир
Христос
с надеждою –
всех в Боге осознанья.
Безверие –
вот довод всех причин,
посеявших
людское недоверье.
И что больного
может излечить –
вера его
в грядущем


Рецензии