Подруге

Той единственной, что всегда рядом
В мыслях, душой и порой,
Оставляя свои важные планы,
Бежишь с поддержкой за мной!,
Тебе посвящаю немного -
Простые мои стихи!
Твоя верность значит так много,
Особенно в хмурые дни!
Ничто не забыто в поступках твоих.
Ты будто сестра мне по крови!
Бесценный подарок имеем -
Крепкую дружбу без всяких условий!
Сколько прожито вдвоем
В радости, в веселье!
Не забудем дней крутящих нас
Резвой каруселью.
Дружбы завета навек сохраним,
Не важно, что повзрослели.
Хоть в разных городах с тобою живем,
Мы знаем, что не страшны нам метели!


Рецензии