Береза

Белая береза рядом у окна
Встала грациозная, шелествой маня.
Что стоишь печалишься и о чем грустишь?
О весенних листьях может ты молчишь?
Осень наступает и жары уж нет,
И на землю падает твой сухой букет.
Белая береза, сильно не грусти,
Золотую осень в красках подожди.
В осени художник необычно вновь
Волшебством окрасок выразит любовь!
Сказочно прекрасная, дивная краса,
В золоте одетая, как же хороша!


Рецензии