Кольцо

Ты колечко мне подарил,
Как цепями к себе  приковал.
Я ведь знаю, меня не любил,
Обещаний ты мне не давал.

Не надела твоё кольцо,
Окольцованной мне не быть.
Помрачнело твоё лицо
Не смогу ни когда забыть.

Я ушла, ты кричал мне в след:
"Ты не станешь ни чьей ни когда-то."
Мне принёс столько горя и бед
Этот крик пронзивший года.

Мои годы, как реки  текли,
Отпечатком легли на лицо.
Мы с тобою так и не смогли
Разорвать наших судеб кольцо.


Рецензии