Пойдем с тобой туда...

Пойдем с тобой туда,
Где есть и небо и земля.
Пойдем с тобой туда,
Где есть вода и берега,
Уединимся мы на миг,
И прикоснемся мы друг к другу.
И пусть тела наши горят!
От чувств, от страсти, они полетят!


Рецензии