Мечта

Листва опускается ниже,
Тополя поднимаются вверх,
Солнце светит игриво,
Четверг полон надежд.

Я сосновую шишку поднял,
И вдохнул приятный аромат,
Те слова я вновь повторял
Как же хочется не знать больше утрат.

Как же хочется жить, и любить.
Наслаждаться природой родной,
И с любимой в этом лесу ходить,
Летом, осенью и зимой.

Где же мне ее повстречать?
Ждать, надеяться, верить в судьбу.
Мне ее бы на миг увидать!
И на край света за ней я пойду.


Рецензии