***

"Угрюмыч",-как школьную наколку,
Несу с тех Западных,не всем знакомых
                мест,
Славуту,Луцк прошёл я в молодые годы,
Когда я думал защищаю Русь и Украины
                честь.
Теперь насрать на Порошенко сразу,
А что же не изменил ты "О",на "А",
Параша ты ,-ты благодетель унитаза,
Плыви с Абамой,вам туда пора.


Рецензии