Странное регги

Мой друг,
Хватит дрожать от страха и холода.
Вокруг
Столько хорошего, знаешь, жить здорово.
Ведь ты
И я, мы дети весны,
Дети одного неба, одного солнца, друг.
Вставай,
Одевай теплую шапку и варежки
Встречай,
Со мной новый день, пойдем поиграем в снежки.
Ведь снег
Лучше чем пепел от бомбы,
Ласковей пули, веселей смерти друг.

Мы отряхнемся от снега,
Споем свое странное регги.
И станет лед чуть теплее,
В берлогах заулыбаются звери.
Проснется город от спячки,
И чем то захочется жить настоящим.
И сибирское солнце
Вместе с нами вдруг засмеется.

Мой брат,
Снился мне сон что больше не будет весны.
И страх,
Взял мое сердце что солнцу мы не нужны.
Как так?
Ведь громкий смех - это молодость мира
Из каждой квартиры, брат.
Сестра,
Мир есть добро и больше я не боюсь.
Пора,
Давай споем песню, прогоним из космоса грусть .
И пусть нам говорят что Сибирь не Ямайка,
Тут тоже жарко, от наших сердец.

Мы отряхнемся от снега,
Споем свое странное регги.
И станет лед чуть теплее,
В берлогах заулыбаются звери.
Проснется город от спячки,
И чем то захочется жить настоящим.
И сибирское солнце
Вместе с нами вдруг засмеется.

Эй, Джа,
Спасибо за то, что сегодня песню пою!
Что нас
Судьба свела вместе, спасибо за то что люблю!
Вы здесь,
Ваши глаза это лучики счастья,
Спасибо за то, что вас повстречал я
всех.
Эй Джа,
Спасибо за то что эта планета наш дом!
Давай,
Вместе со мной эту песню сейчас запоем
Ведь здесь,
Не имеет значение рифма, голос не важен,
Нам всем нужно добро.

Мы отряхнемся от снега,
Споем свое странное регги.
И станет лед чуть теплее,
В берлогах заулыбаются звери.
Проснется город от спячки,
И чем то захочется жить настоящим.
И сибирское солнце
Вместе с нами вдруг засмеется.


Рецензии