Восхищайтесь, любите, цените!

Восхищайтесь, любите, цените!
И дарите цветы без причин!
В мелочах обид не держите
Посреди ежедневных рутин.

Много ль в жизни увидеть придется,
Что еще предстоит пережить?
А ведь в прошлое уже не вернется -
Это в нужное время поддержкою быть.

Так много времени все мы проводим
В заботах своих и в куче проблем,
Что сердце других порою не слышим...
Вам не кажется, черствыми стали совсем?

Здесь, на земле, у всех есть родные,
Все мы кому-то так дороги.
Но их важнее дела нам земные,
И так остаемся в душе мы одни...

Время пройдет, года пролетят,
Огонь молодой куда-то уйдет.
Сердцу напомнит нам снова, опять,
Что поезд ушел, и вновь не придет.

Так будем всегда, пока молодые,
Нежны и внимательны, очень добры,
Став крепким плечом в минуты лихие,
Прислушиваясь к сердцу родимой души!


Рецензии